妊娠・出産 パパ育休についてですが、申請の仕方がわかる方いらっしゃいますか?お互… パパ育休についてですが、申請の仕方がわかる方いらっしゃいますか? お互いそれぞれ会社で育休申請してますが、給付額が増える為の特別な手続きがあるのでしょうか? 無知ですみませんが宜しくお願いします。 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 1 育休 パパ 会社 申請 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社員であれば会社の方が申請してくれるので、こちらはパパがしっかり育休取るくらいですね!特別なことしませんでしたよー! 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 良くわかっていなくて、、 助かりました。 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
良くわかっていなくて、、
助かりました。