その他の疑問 調停で親権者が私に決まり子供と平和に暮らしている中、度々親権を私か… 調停で親権者が私に決まり子供と平和に暮らしている中、度々親権を私から奪おうとしてくる元旦那。私はパートで、病欠の日は休まざるを得ないですし、経済的状況は相手の方が安定していて資産もあると脅してきます。弁護士付きで調停起こされた場合、こちらは立場的に弱いでしょうか?経済状況は影響ありますでしょうか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 旦那 パート 弁護士 親権 Jennifer(6歳) コメント はじめてのママリ 貧困とかじゃない限り影響ないですよ。 11月13日 Jennifer ありがとうございます😊 衣食住困りごとなく普通に生活できていますし大丈夫ですよね。 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jennifer
ありがとうございます😊
衣食住困りごとなく普通に生活できていますし大丈夫ですよね。