昨年、14年在籍した会社を辞めました。子育てとの両立がきつくなり…💦で…
昨年、14年在籍した会社を辞めました。子育てとの両立がきつくなり…💦でも今は細々とでも続けておけば良かったな〜と考えたりもします…😔もう後悔したってどうにもならないですが…💦
終わりの見えない毎日にメンタルやられて、夫も仕事で家いない日多いし、子供たちのことで精一杯で…💦でもそう思えるのは今仕事辞めて気持ち的に余裕があるからかもしれませんが😅💦😇
今は個人事業主になった夫が仕事少し貰ってきたらやってたりしますが、収入少ないし、自分で稼いで好きなようにお金もなかなか使えず、まじでそろそろ本格的に稼ぎたい!!って思ってるんですが、夫は嫌みたいです🌀😇
- こてつ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
私も在籍が長く、辞めたいと思いつつ、辞めたら後悔するかなとか思ってやめられてません🥲
新たな門出の勇気すばらしいです!私はこどもひとりですが、3人ならもう絶対辞めてます!
はじめてのママリ🔰
私も今7年目で、今年育休から復帰しましたが(子供1人)
辞めたくて辞めたくて悩んでます😂
でも育休中は復帰したいかも🎵と思ってました 笑
ないものねだりですね〜🤣🤣笑
子供はまだ小さいし2人目も欲しいので我慢してまだ辞めずにいようと思いますが、、、
ママリ
15年勤めた会社を辞めたいです😱
子供が大きくなって手を余すようになったら、辞めたことを後悔するんだろうなと思いつつ、今が大変すぎて😭うちも子供3人です。
長く働いてれば働いてるほど、辞めるのって勇気要りますよね。
その時に大きな決断ができたということは、辞めどきだったんだと思います!
コメント