子育て・グッズ 【出産内祝いについて】先日、先輩から出産祝いで無印良品の大判バスタ… 【出産内祝いについて】 先日、先輩から出産祝いで無印良品の大判バスタオル2枚 頂きました。 多分値段としては3000円位かなと思うのですが お返しするべきでしょうか? するとしたら、スタバチケット1000円分でいっかと思っています😅 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い お返し スタバ バス 出産内祝い 無印良品 値段 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれくらいならスタバチケットにします🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント