子育て・グッズ 八潮市の保育園について質問です。1歳4月入園でやしお花桃保育園かやし… 八潮市の保育園について質問です。 1歳4月入園でやしお花桃保育園かやしお子心保育園への入所を狙っているのですが、人気があるのかどうか、わかる方いらっしゃいませんか? 夫婦フルタイムで点数は42点なのですが、受かる可能性はあるのでしょうか。 最終更新:11月13日 お気に入り 保育園 1歳 入園 夫婦 八潮市 フルタイム ま(1歳2ヶ月) コメント sママ 八潮も保育園激戦ですよね😵 やしお花桃保育園は毎年ボーダーラインが42点くらいなので可能性はあるかなと思います! やしお子心保育園は情報少なすぎて何とも😵 11月13日 sママ ただご存知の通り、1歳4月入園は狭き門です😭 希望全落ちしたママ友、いっぱい見てきました🫥 11月13日 ま ありがとうございます😭 そうですよね…受かることを信じて申し込みたいと思います💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sママ
ただご存知の通り、1歳4月入園は狭き門です😭
希望全落ちしたママ友、いっぱい見てきました🫥
ま
ありがとうございます😭
そうですよね…受かることを信じて申し込みたいと思います💦