ママリ
今は幼稚園でも預かり保育してるところが多いからですかね…?
もともとパートとかならいけるけど時短社員には預かり保育なければ
厳しいですよね。14時には終わる園多いですから💦
色々充実ってことは、私立ですかね?
園バスもあるでしょうし、いろんな経験させられていいですよね✨
はじめてのママリ🔰
預かり保育とかじゃないですかね?
幼稚園だと、3歳のお誕生日を迎えれば無償化の対象で、あまり料金かからずに利用できますよね!
ママリ
今は幼稚園でも預かり保育してるところが多いからですかね…?
もともとパートとかならいけるけど時短社員には預かり保育なければ
厳しいですよね。14時には終わる園多いですから💦
色々充実ってことは、私立ですかね?
園バスもあるでしょうし、いろんな経験させられていいですよね✨
はじめてのママリ🔰
預かり保育とかじゃないですかね?
幼稚園だと、3歳のお誕生日を迎えれば無償化の対象で、あまり料金かからずに利用できますよね!
「行事」に関する質問
悩み?聞いてください。 上の子の幼稚園ではとても仲良い、幼稚園終わりに公園行ったり、休みの日に遊んだり…とても深い関係のお友達ができました。 それと同時に揉め事に巻き込まれたりもしました。 巻き込まれた当初…
今度子どもの保育園の行事で、クラスを一部と二部に分けて開催されます。 コドモンのお知らせには、「一部をご観覧の保護者の皆さま」と来てるので、うちは一部みたいです。 でも、「あなたは一部ですよ」ってお知らせは…
家での勉強についてです。 娘は今、年中ですが、家でドリルなど殆どやらせたことがありません。 幼稚園ですが、殆ど他のママと関わる機会がないので、他の子はどうしているんだろう…と思い、心配になったので慌ててドリル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント