なあ
産着なしでお宮参りしました!
(夏場で暑かったのもあって…)
そのときは子供はベビードレスで
旦那はスーツ、わたしはお呼ばれで着た黒のドレスを着ていきました!
代わりに、産着着た姿はスタジオアリスで撮りました😊
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も退院着のときのセレモニードレスでお宮参りいきました👶🏻🤍産着なしです!
洋でまとめても、袴でも可愛いと思います☺️
なあ
産着なしでお宮参りしました!
(夏場で暑かったのもあって…)
そのときは子供はベビードレスで
旦那はスーツ、わたしはお呼ばれで着た黒のドレスを着ていきました!
代わりに、産着着た姿はスタジオアリスで撮りました😊
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も退院着のときのセレモニードレスでお宮参りいきました👶🏻🤍産着なしです!
洋でまとめても、袴でも可愛いと思います☺️
「スーツ」に関する質問
こども園の送迎時、私だけ毎日スーツなのですが目立ちますかね😅 出勤時間ギリギリなのでスーツで送迎してます。 園庭入ると結構な距離があるのに「〇〇くんママ来たよー!」と他の子に叫ばれます。笑 田舎のこども園で他…
女の子3歳の七五三についてです👘 令和3年生まれの女の子なので本当は去年が七五三でした👘 来月が誕生日なので、まだギリギリ3歳児ではあります そして七五三としてではないんですが、別件で娘が3歳の時にスタジオで和装…
お宮参り、ママの服は写真のものだと変でしょうか? 産着は用意せず退院時に使ったセレモニードレスを赤ちゃんには着せます。 こじんまりした神社で家族ごとのご祈祷なので他の参拝客はほぼいません。 家族だけで短時間で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント