子育て・グッズ 11ヶ月で身長70cm、成長曲線ギリギリになりました😭生まれは51cmで上の方… 11ヶ月で身長70cm、成長曲線ギリギリになりました😭 生まれは51cmで上の方だったのに...あれよあれよと下の方に🥲 体重は9.3キロあり離乳食もよく食べます🍚 今は伝い歩きしてます。 上の子も低身長ぎみでギリギリをさ迷ってますが...遺伝でしょうか💦 親は私が160cm、旦那が170cmとそこまで低くはないんですが😂 これしたら身長伸びたとかあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 離乳食 体重 親 上の子 遺伝 低身長 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さとぽよ。 よく寝る子は育つ!!ってホントだと思います。 娘は3歳までは小さめでしたが4歳から伸びてきました! 息子は赤ちゃんの頃からよく寝ていて今もよく寝るのでかなり伸びましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント