子育て・グッズ まだ部屋の暖房つけてません😂今日退院してきた新生児です、寝室は少しヒ… まだ部屋の暖房つけてません😂今日退院してきた新生児です、寝室は少しヒンヤリかな?くらい スリーパーはまだ早いですよね😭 暖房はつけるとまだ早くて汗だくになると思います💦なのでスリーパーかな?と 最終更新:2時間前 お気に入り スリーパー 新生児 暖房 ( ̄^ ̄)ゞ(生後0ヶ月, 10歳) コメント ママリ 新生児でスリーパーは危なそうなのでおくるみとかでいいと思います。 2時間前 ( ̄^ ̄)ゞ おくるみにします🍀*゜ 2時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
おくるみにします🍀*゜