住まい マイホーム建てた方、旦那さんと揉めたり意見が割れたりしましたか?ちな… マイホーム建てた方、旦那さんと揉めたり意見が割れたりしましたか? ちなみにどんな内容で意見分かれましたか? 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 旦那 マイホーム はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 揉めてはないですが意見が割れたのは唯一1つで子供部屋の天井クロスを蓄光(オプションクロス)にしたい私と普通のにしたい旦那で別れました! 結果、私が勝ち取りました! 11月13日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね^_^ ママリさんはクロスもこだわったんですか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 こだわったって程じゃないですが、子供の時に私が憧れてたものを自分の子供にやってあげたかった感じです! それ以外は割とシンプルで流行りに合わせた家ってよりは普通の家って感じです! 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね^_^
ママリさんはクロスもこだわったんですか?
はじめてのママリ🔰
こだわったって程じゃないですが、子供の時に私が憧れてたものを自分の子供にやってあげたかった感じです!
それ以外は割とシンプルで流行りに合わせた家ってよりは普通の家って感じです!