じゃじゃまま
足つぼやり始めの時は全体が凝ってたりすると全部が痛く感じます🤚
全体を軽くほぐしたあとにポイントポイントで押していくとここが痛い、となる所がありますよ😊
じゃじゃまま
足つぼやり始めの時は全体が凝ってたりすると全部が痛く感じます🤚
全体を軽くほぐしたあとにポイントポイントで押していくとここが痛い、となる所がありますよ😊
「ツボ」に関する質問
笑いながら読んで欲しいのですが、 最近、胎動を感じるようになり、 主人がお腹に耳を当てると、 圧迫されて、オナラが出そうになります😂 あと、何故か、思い出し笑いをしたくなり、 前にママリの投稿で 旦那の口が臭…
よくSNSなどで子供の珍回答など見てほっこりしていたのですが、とうとう我が子も珍回答持って帰ってきました。 私のツボにめちゃめちゃハマってもう何十回も見返して待受にしております。 伝わる人には伝わる面白さなの…
息子まだ年少さんなのに、「さよならぼくたちのようちえん」どんな歌だったっけって流して聴いただけでガチ泣きしてしまった😂😂😂 情緒不安定な母を見る息子の😦って顔がツボ これ卒園式で歌われたら私もう涙で溺れて死…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント