コメント
初めてのママリ🔰
可愛げないなんてことないです!!
旦那さんが悪いのはもちろんのことで、、、
もう募金したと思うようにしましょ☺️!
わたしはそう言うことが起きた時、自分の気持ちを落ち着かせるために募金したと、寄付したと考えるようにしてます🤣
初めてのママリ🔰
可愛げないなんてことないです!!
旦那さんが悪いのはもちろんのことで、、、
もう募金したと思うようにしましょ☺️!
わたしはそう言うことが起きた時、自分の気持ちを落ち着かせるために募金したと、寄付したと考えるようにしてます🤣
「主人」に関する質問
主人が飲み会に行くことが決まってる日があるんですが 同日私は子供を連れて外泊予定です。 私が家にいないからだと思うんですが 飲み会に誘ってくれた会社仲間(よくしてくれる人)が ホテルをとってくれてそこに泊まって…
小学一年生の娘がいます。 家から学校まで遠く、50分ほどかかります。 登校班があるのですが、入学してからつい先日まで弱音も吐かずに投稿していました。 ですが、先日、登校班とはぐれてしまって(といっても、少し離れ…
2歳から幼稚園いれるか幼稚園プレにいれるか悩みます。 今まで育休手当あったから自分のお給料もあったけど、職場の都合でやめることに。 やめるからもう2歳4月から他で働くか、もうこの際もう一年くらい休んでしまうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
素敵な考え方ですね💖
心を落ち着かせます🍀*゜