雑談・つぶやき 犬と息子、二人見れないっていうし、私が晩御飯の片付けした後お風呂入… 犬と息子、二人見れないっていうし、私が晩御飯の片付けした後お風呂入るのわかってるのにゲーム始める。息子見るきゼロ。 仕方ないのでバウンサーと息子を抱えお風呂へ。脱衣場で待っててもらいました。ホントは旦那が息子と遊んで待ってて欲しいけど役にたたねーな(^_^メ) 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 旦那 お風呂 バウンサー 片付け ゲーム 息子 ぷりん(7歳, 8歳) コメント もな🍓 私ならゲーム取り上げちゃいます💦笑 お風呂入ってる間くらい我慢してよ!って感じですね😒 6月23日 ぷりん ゲーム取り上げたかったんですが 帰ってからの愚痴がいつもは一時間ほどなのに昨日は嫌な目にあったらしく二時間も愚痴ってたので、多めにみました😑 ゲームがストレス発散なんで😧 二時間も愚痴聞いてる私もストレスたまりますがね…心を無にして金稼いで来てくれるので我慢です😑 6月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ゲーム取り上げたかったんですが
帰ってからの愚痴がいつもは一時間ほどなのに昨日は嫌な目にあったらしく二時間も愚痴ってたので、多めにみました😑
ゲームがストレス発散なんで😧
二時間も愚痴聞いてる私もストレスたまりますがね…心を無にして金稼いで来てくれるので我慢です😑