コメント

もな🍓
私ならゲーム取り上げちゃいます💦笑
お風呂入ってる間くらい我慢してよ!って感じですね😒
もな🍓
私ならゲーム取り上げちゃいます💦笑
お風呂入ってる間くらい我慢してよ!って感じですね😒
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男遊びに行ってかばんなくして帰ってくる でもみんなと同じところに置いてたし なくなったのは長男のだけ 友達のお父さんも一緒に探してくれたらしい でもどこにもないと帰ってきた 位置情報的に遊んでたとこのすぐ近く…
妊娠37週目です。 つわりで短時間のシャワーしか厳しくなってからはアンダーヘアの処理をやめてました💔 中途半端の方がチクチクするし、伸ばしてしまおう!と思い…。今日まで放置。 でも後期になってお腹が大きくなって…
0歳入園ってそんなかわいそうなんですかね。 6か月で保育園預けて仕事復帰しましたが、 保育園行くたびに もう預けて復帰してるんですか!? もう少し育休とれないんですか? まだ小さいのにぃ。 とかよく言われますが、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷりん
ゲーム取り上げたかったんですが
帰ってからの愚痴がいつもは一時間ほどなのに昨日は嫌な目にあったらしく二時間も愚痴ってたので、多めにみました😑
ゲームがストレス発散なんで😧
二時間も愚痴聞いてる私もストレスたまりますがね…心を無にして金稼いで来てくれるので我慢です😑