コメント
うた
1人目は7〜9週がピークで水も飲めず入院しましたが、10週頃落ち着いて退院できました!
2人目はそこまで悪阻酷くありませんでしたが、やっぱり10週頃落ち着き12週頃ほぼなくなった記憶があります☺️
3人目はいつ悪阻始まるかドキドキしてます🥹
うた
1人目は7〜9週がピークで水も飲めず入院しましたが、10週頃落ち着いて退院できました!
2人目はそこまで悪阻酷くありませんでしたが、やっぱり10週頃落ち着き12週頃ほぼなくなった記憶があります☺️
3人目はいつ悪阻始まるかドキドキしてます🥹
「妊娠9週目」に関する質問
母子手帳をもらうタイミングっていつなのでしょうか。 明日妊娠6w4dで心拍確認に行きます。 5w3dでまだ心拍まで確認できず再訪になりました。 無事に心拍確認できても、9wまでは安心できないと調べていて思ったのですが、…
現在10w5dです👶🏻 5w 胎嚢確認後大量出血→絨毛膜下血腫と診断 7w 大量出血 9w 大量出血 今まで1時間ほどで治ってた腹痛が 次の日まで激痛だった為受診 そのまま入院して1週間経過観察 本日退院します😣 赤ちゃんは元気…
教えてください、、、 9週から12週まで濃い味のものしか受け付けず、 3週間濃いあじの惣菜やカレーしか食べていません。 葉酸も飲むとムカムカしてきて、すぐ辞めてしまいました。 やっと落ち着いてきた今、後悔でいっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
入院するほど酷いつわりでも10週ごろで落ち着いたのですね!🥹
水が飲めないほどは想像を絶します…😭
やっぱり1人目と落ち着き方が似てる方もいらっしゃるんですね 💡
3人目のお子さんはまだつわり出てないんですね!
ドキドキですね🥹🥹✨
教えてくださってありがとうございます✨