※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子ども2人インフル、私も貰ってインフル!今週いっぱい自宅で過ごさない…

子ども2人インフル、私も貰ってインフル!
今週いっぱい自宅で過ごさないと…
また私は1人でサロン経営してるので、予約キャンセルしてもらわないといけなくて売上に響いてます………💔
旦那は単身赴任で帰ってこないので頼れず、実家も頼れず…。純粋にインフルがツライ…

誰にも愚痴れないのでここで大変アピールしてみました🥲
みなさんの今現在大変な話聞いて励みにしたいです😭教えて下さい!!

コメント

no-tenki

インフルではないですが、先週から下の子が風邪で寝れない日々がようやく終わったと思ったら、また風邪をもらってきて悪化。
また寝れない日々が続いたけど、ようやく落ち着いたと思ったら、私に移ってしまい今現在咳のしすぎで頭痛が治らない。。

なのに旦那は出張なのでおらず、自分はパートですが16時まで働き、2人の子供の世話があります。
自分は辛くても頼らないのに、妹はすぐ同居の親にパスして甘えてて腹立ちます。💢
1人で体調悪い中頑張ってる自分を褒めて、たまにご褒美でスタバ買ってます。😂

旦那は大変だなってわかってるつもりでも、ほんとにわかることはできないのが男という生き物。。
しんどい思いをしてる仲間がいて、自分は1人じゃないって思えます。😭

もも

私も旦那が出張、親も頼れない、娘から感染して娘は1日半で解熱しましたが次私が40℃😇犬2匹もいてしんどいです早く下がって欲しいです😂😂