その他の疑問 5年生の子供にスマホを持たせる予定です!LINEMOお使いの方教えて下さい💦… 5年生の子供にスマホを持たせる予定です!LINEMOお使いの方教えて下さい💦 LINEMOのベストプラン 3ギガこえたら10ギガに変わるんですよね?10ギガ以上になったら低速になるだけで料金は変わらないでしょうか? ゲオや家電量販店?でSIMフリーのiPhoneを買って、届いたSIMカードを差し込めば使えますよね? 親側で制限はかけられるでしょうか? ちなみに私も今ソフトバンクで使用料が高いので一緒に変えようかと思ってます。 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 親 料金 家電 LINE スマホ ままり コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント