ゆ。
苦手なものは残してました!
個人病院ですか?総合病院はわからないのですが個人病院だとうちのところは苦手なもの省いてくれたり、残してたらこの食材苦手?と聞いてくれてメモしてくれたり、量もどのくらいが食べれそう?と調整してくれてました!
ゆ。
苦手なものは残してました!
個人病院ですか?総合病院はわからないのですが個人病院だとうちのところは苦手なもの省いてくれたり、残してたらこの食材苦手?と聞いてくれてメモしてくれたり、量もどのくらいが食べれそう?と調整してくれてました!
「切迫早産」に関する質問
三重県の白子ウィメンズホスピタルで妊婦健診から出産まで考えています。 安静指示や切迫早産の管理方針は相談できる雰囲気でしょうか? 過去2回出産していますが、1回目鈴木、2回目宮崎ときています。 2回とも切迫早産…
【退院初日の子の寝床フォーメーション】 32週切迫早産自宅安静初産婦です。 まだ先のことなのですが、あまりにも暇なので、子が産まれた際のシミュレーションを毎日しています。 夜間の子の寝床は、我が家の寝室はセミ…
【寝返りと骨盤ベルト】 32週に入りいよいよ寝返りがしんどくなってきたのですが…みなさま寝返りって普通にやってますか? と、いいますのも、寝返りをするとお腹の赤ちゃん的には急に寝床が変化するから潰れたりしない?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント