家事・料理 中期の離乳食作りにブンブンチョッパーを購入しようと思っています。紐… 中期の離乳食作りにブンブンチョッパーを購入しようと思っています。 紐がついてる蓋の中がカビないか心配です。 ブンブンチョッパーは食洗機で洗えるものらしいですが、我が家に食洗機はなく、手洗いで食器を洗っています。 アカチャンホンポの哺乳瓶の除菌乾燥機があるので、乾燥の機能で乾かそうと思うのですが、壊れないでしょうか。 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 アカチャンホンポ 食器 手洗い はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食洗機使わずにいつも手洗いしてますが、カビたことないです! 11月12日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうなんですね!安心しました☺️ 内蓋付きのものを見つけたのでそれを使ってみることにします! 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!安心しました☺️
内蓋付きのものを見つけたのでそれを使ってみることにします!