はじめてのママリ🔰
自分の支払い以外は夫が払ってます!
はじめてのママリ🔰
我が家は役割分担してます!
夫:住宅ローン、光熱費、食費、日用品
私:保育園関係(保育料、写真、おむつサブスクなど)、学資保険
それぞれ買い物したものは、それぞれぎ支払ってます!
はじめてのママリ🔰
夫のお給料で全部やりくりしていて、私のお給料は基本的に家族貯金として貯めています☺️
はじめてのママリ🔰
自分の支払い以外は夫が払ってます!
はじめてのママリ🔰
我が家は役割分担してます!
夫:住宅ローン、光熱費、食費、日用品
私:保育園関係(保育料、写真、おむつサブスクなど)、学資保険
それぞれ買い物したものは、それぞれぎ支払ってます!
はじめてのママリ🔰
夫のお給料で全部やりくりしていて、私のお給料は基本的に家族貯金として貯めています☺️
「お金」に関する質問
一人っ子で特に不満なく育った人 兄弟いたけど不仲だったり我慢が多く育った人 自分の子供一人っ子にするか2人目産むか悩みませんか? 私たち夫婦はどちらもそのパターンで2人目迷っています 1人っ子の今で充分幸せだし …
イラッとした話、聞いてください。 私の両親は、お金はあるだけ遣う。 常に貯金なし。いつも借金まみれ。なんでもローンで買う。 くだらない物ばかり買って、教育費などは出さない。 という、絵に描いたよう毒親です。 …
育休後、職場復帰せず辞められた方 どんな理由で辞められたか教えて欲しいです! (引っ越し、保育園落選以外で) 保育園に預けて働きたいのか 預けず毎日一緒に過ごしたいのか 自分の中で踏ん切りがつかない。 職場…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント