子育て・グッズ 生後6ヶ月 絵本に興味を示していますが、読み終わって片付けるとギャン… 生後6ヶ月 絵本に興味を示していますが、読み終わって片付けるとギャン泣きになり、ブチギレられます、、、。これって普通ですか?こんな低月齢なのに癇癪持ちなの?と心配です。 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 絵本 生後6ヶ月 ブチ 月齢 片付け ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もっと読んでほしいだけだと思いますよー!可愛いですね😍 11月12日 はじめてのママリ🔰 あまりにも怒るので、可愛いよりも心配が勝ってしまってました🥹 11月25日 はじめてのママリ🔰 心配になっちゃうこともありますよね!でも問題ないと思いますよ✨ 小さいうちから自分の気持ちを表現できてすごいです👏 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹🥹 11月26日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまりにも怒るので、可愛いよりも心配が勝ってしまってました🥹
はじめてのママリ🔰
心配になっちゃうこともありますよね!でも問題ないと思いますよ✨
小さいうちから自分の気持ちを表現できてすごいです👏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹