周期が28日で一人目を授かったが、今月も妊娠かと思ったが生理がこない。出産後の体の変化で生理が遅れることもあるのかな。これからも子作りを頑張りたい。
早く第二子授かりたいな…
一人目の時は周期が28日だったので、排卵予定日予測できたので、一回で授かれたのですが…やはり奇跡でしたね☺️今は先月に生理開始し、今月も予定日らへんに、下腹部痛や腰痛、生理前症状がありピンクいろのおりものらしきものもあったのに…結局、5日経ってもこず…子作りしてたけど、検査薬は陰性でした😢産後は出産前に戻るのに時間がかかるとは、聞いたことありますが、そういうことで生理来なかったのかな…😢
これからも頑張って子作りしたら、赤ちゃん来てくれるかな…😭
- あずまま(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
みーまま*
産後の生理は安定しないっていいますもんね!
私は1人目1年半以上かかったので1発で出来なくてもそんなに落ち込まなくて大丈夫だと思います😂✨
✳︎
私も1人目は28日周期ですぐできましたが、2人目は不順で排卵日も全くわかりませんでした😢😢😿
頑張ってたらきてくれます💓
焦らず頑張ってくださいください!
-
あずまま
遅くなりすみません😢わかりませんよね😨頑張ってみます😭ありがとうございます😭
- 6月24日
あずまま
遅くなりすみません😢そうですよね…赤ちゃんって本当に奇跡ですね😢気長に待つことにします☺️