※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

みなさんどうしてます?ワンオペで、ずっと家で過ごすとストレスが溜まり…

みなさんどうしてます?

ワンオペで、ずっと家で過ごすとストレスが溜まります。
支援センターとか外に行く予定立てるのですが、子供が行きたがらない時があります🥲

外に行かないとストレスが溜まりどうしようもなくなります。
こうゆう時みなさんだったらどうしますか?

コメント

ままり

お散歩はだめですか?コンビニまで行って好きなスイーツを自分用に買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は支援センターだったんですが、お着替えもしたがらずで家にいたかったみたいです。
    コンビニへスイーツもたぶんそうゆう時もたぶん声掛けも大変で。声掛けのストレスもだんだん溜まっていってしまって🥲

• 1時間前
ラティ

ドライブだったり美味しいもの食べに行こ!と誘い出してます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで来てくれてなんておりこうさん!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ドライブしたり(マックで自分はドリンクだけハッピーセットでつる🤣)
あとは公園、スーパーでも
私も出かけたいけど子供が微妙な時は何かしらで釣ってました(よくない)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かによくなくてもしちゃいますよねー。
    私も電車でつれる時はつってるのですが、なにせ電車が通らないところだったり、通り道もなかったりだったので策がないです🥲

• 1時間前