コメント

ゆったんママ
前駆のときも産まれる直前までずーっと蹴られてました(笑)
前駆中に蹴られると痛いです!
ゆったんママ
前駆のときも産まれる直前までずーっと蹴られてました(笑)
前駆中に蹴られると痛いです!
「胎動」に関する質問
先週の妊婦健診で逆子と言われました😭医師からはまだ気にしなくていいよと言われたのですが、このままだったらどうしようと不安です、、(帝王切開になるのも怖い😭) 逆子と言われた方、元の位置に戻る時は分かるものでしょ…
お聞きしたいことがあります。 胎動がはっきりわかるのって6ヶ月くらいからですかね? まだ、5ヶ月後半だと胎動っていう胎動って感じないですか? なんかトイレに行ったらむにょむにょとかはあるんですけど、寝ると全然…
38週妊婦です。今日検診へ行ってきました。今までも内診後の少量の出血はありましたが今日は朝検診へ行って先ほどトイレに行くとトイレットペーパーにべっとり赤色のがつきました。ポタっと数滴垂れました。 こんなのは初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かれん
前駆の時も動いてるんですね!
お昼寝してから起きて、
前駆陣痛のような不規則な間隔で痛みがありその痛みの時に胎動も感じるので、痛いです😭
ゆったんママ
よくお産近づくと胎動減るって聞いたことありましたがずーっと蹴られっぱなしでした(笑)
産まれたらその胎動すらもなくなってしまうので寂しくなります😂⤵今のうち痛いですけど可愛らしい元気な子
と思ってたくさん話しかけてあげてください💓
出産頑張ってくださいね👌
かれん
やっぱり、つわりや前駆陣痛あるないなどは人によって全然違うんですね(>_<)
今だけしか味わえないですよね😭
ありがとうございます!!