妊娠・出産 前駆陣痛が来ている間に胎動があるかどうか、胎動の痛みと前駆陣痛の痛みを区別するのが難しいです。 こんばんは、先程から前駆陣痛のようなものが来ています。 不規則でいきなり気持ち悪くなり吐き気がこみ上げてて前駆陣痛+においづわり疑惑です… 質問なのですが、前駆陣痛来てる間は胎動あったりしますか? 胎動が強いので胎動の痛さなのか、前駆陣痛の痛さなのか分からないです( ´・ω・`) 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 かれん(7歳) コメント ゆったんママ 前駆のときも産まれる直前までずーっと蹴られてました(笑) 前駆中に蹴られると痛いです! 6月22日 かれん 前駆の時も動いてるんですね! お昼寝してから起きて、 前駆陣痛のような不規則な間隔で痛みがありその痛みの時に胎動も感じるので、痛いです😭 6月22日 ゆったんママ よくお産近づくと胎動減るって聞いたことありましたがずーっと蹴られっぱなしでした(笑) 産まれたらその胎動すらもなくなってしまうので寂しくなります😂⤵今のうち痛いですけど可愛らしい元気な子 と思ってたくさん話しかけてあげてください💓 出産頑張ってくださいね👌 6月22日 かれん やっぱり、つわりや前駆陣痛あるないなどは人によって全然違うんですね(>_<) 今だけしか味わえないですよね😭 ありがとうございます!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
前駆の時も動いてるんですね!
お昼寝してから起きて、
前駆陣痛のような不規則な間隔で痛みがありその痛みの時に胎動も感じるので、痛いです😭
ゆったんママ
よくお産近づくと胎動減るって聞いたことありましたがずーっと蹴られっぱなしでした(笑)
産まれたらその胎動すらもなくなってしまうので寂しくなります😂⤵今のうち痛いですけど可愛らしい元気な子
と思ってたくさん話しかけてあげてください💓
出産頑張ってくださいね👌
かれん
やっぱり、つわりや前駆陣痛あるないなどは人によって全然違うんですね(>_<)
今だけしか味わえないですよね😭
ありがとうございます!!