お金・保険 現在フライングで妊娠検査陽性でました。1人目が帝王切開でその時は妊娠… 現在フライングで妊娠検査陽性でました。 1人目が帝王切開でその時は妊娠わかってコープ共済にはいり保険おりました。 次も帝王切開予定ですが別の保険にはいっても帝王切開で降りますかね??💦 まだ受診してません! 最終更新:47分前 お気に入り 2 保険 フライング 帝王切開 陽性 妊娠検査 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント りりり 上の出産は何年前なんですか? 5年くらい空いてるならおりますよ 1時間前 はじめてのママリ🔰 新たな保険は加入自体はできますが、帝王切開予定ならその分は新しい保険からはおりないですね。 55分前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント