コメント
🌷
いま5w5dですが今のところ何もないです🤣
少し不安になりますよね、、
ままり
私も日によって違います😣
全然平気!みたいな日もあります😅
-
🔰ままり
えー!ほんとですか?!
そんなことあるんですね🥲🥲🥲
私、てっきり一度でたらずーっと続くものだと思ってました、、- 11月12日
🌷
いま5w5dですが今のところ何もないです🤣
少し不安になりますよね、、
ままり
私も日によって違います😣
全然平気!みたいな日もあります😅
🔰ままり
えー!ほんとですか?!
そんなことあるんですね🥲🥲🥲
私、てっきり一度でたらずーっと続くものだと思ってました、、
「6w3d」に関する質問
6w3dで受診しましたが、心拍確認は微妙と言われました。 来週には確認できると思うとは言われたのですが大丈夫なのか不安です。 不妊治療を経ての妊娠のため、流れたりしちゃう確率も高いからって言われてるのでより気に…
最終生理日から推定6w3dです。病院に行き、胎嚢と卵黄嚢、心拍が確認できました。 胎嚢が9ミリで、心臓となる部分が1.2ミリと言われました。 初めての妊娠で検索やみなさんのコメントとかで同じような周期の方はもっと大…
体外受精6w3dの胎嚢と心拍について 6w3d 胎嚢16.6ミリ 心拍◯(心拍数不明) 前回は5w1dで胎嚢6ミリでした。 なんだか、いろいろ調べていると胎嚢が小さい気がして不安です… 似たような経過で無事出産まで行かれた方、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰ままり
胸が張って痛すぎるだけでいわゆるつわりというものはないですよね〜🥺