妊娠・出産 現在5w4dで、一昨日胎嚢と卵黄嚢確認できたので次は6w3dに心拍確認です🫶… 現在5w4dで、一昨日胎嚢と卵黄嚢確認できたので 次は6w3dに心拍確認です🫶 つわりがほとんどないに等しいどころか 2〜3日前のほうが胸焼けみたいな気持ち悪さがあったのに 今日はなくて凹んでます。。。 同じ経験されたことある方いませんか〜😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 5w4d 6w3d 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 🔰ままり(妊娠5週目) コメント ままり 私も日によって違います😣 全然平気!みたいな日もあります😅 1時間前 🔰ままり えー!ほんとですか?! そんなことあるんですね🥲🥲🥲 私、てっきり一度でたらずーっと続くものだと思ってました、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ままり
えー!ほんとですか?!
そんなことあるんですね🥲🥲🥲
私、てっきり一度でたらずーっと続くものだと思ってました、、