※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popo🫧
妊娠・出産

高温期13日目で、HCGの濃さが心配です。胸の痛みやだるさも感じていますが、大丈夫でしょうか。

クリニックにて10月30日排卵と言われたので今日が高温期13日目になります。5日にHCG3000を打って一度薄くなってから12日目から自前のHCGが出始めて濃くなってはきたのですがこの薄さで大丈夫でしょうか、、、?

症状としては高温期12日目の昨日から
胸の痛み、顔の火照り、だるさが出始めました

上から順番に
高温期12日目 7時
高温期12日目 20時
高温期13日目 7時
になります🥹

コメント

少しずつ濃くなってますし後2、3日後に検査したらもっと濃くなってるとおもいます✨

• popo🫧

popo🫧

ありがとうございます!勘違いで今日が高温期14日目だったみたいですがまた2、3日後に検査してみようと思います(*^^*)

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

すみません、このあとどういう経過になりましたか?

• popo🫧

popo🫧

そのあとずっと確認線と同じぐらいの陽性はでていましたが、逆転現象にならないのでおかしいなと思っていたら高温期27日目から茶色い出血が始まりそのあと化学流産となりました。。。

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなに濃くてもなんですね、、、、
    ある意味線の濃さは関係ないんですかね、、、
    貴重なお話ありがとうございました。

• 12月7日
  • popo🫧

popo🫧

私も日に日に線の濃が濃くなっていったので大丈夫だと思っていましたが実際は関係ないのかなって思いました🥲
    ただ出血があった日から線は確実に薄くなっていきましたね、、、
    参考になれば幸いです😌

• 12月7日