お出かけ 今月末に3歳の七五三を行いますが、着付け後の食事時間が足りるか心配です。アリスでの所要時間について教えてください。 今月末3歳七五三を行います。 アリスで予約していて10時に着付けなどして神社が30分ほどかかるのでなんやかんやで13時14時くらいになりますよね。その後ご飯を食べる予定なのですが着物の返却時間は17時。 ご飯は神社近くの予定なので時間が足りません笑笑 みなさん753どのような流れでしたか🤣 アリスでの着付けや撮影時間の所要時間も知りたいです 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 1 3歳 七五三 着物 神社 撮影 ご飯 ピーチ(妊娠21週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アリス利用した時はお参り終わったらまず返却先にしてから自由行動していました! 11月12日 ピーチ 返却先だと行ったり来たりで両親たちを待たせるしな〜と悩んでいます😂 11月12日 ままり 私も全く同じです笑 なんなら、12時に撮影開始して 13時終わり、それから義両親と詣りに 行って返却してから食事になるかと 思います😅 お食事どうされる予定になりましたか? 予約して行くから、いきあたりばったりで 決めるか迷ってます💦💦 11月23日 ピーチ 予約の時間も難しいので行く直前に電話予約にする予定です🤣きっとぐだぐだしちゃいそうですが🤣 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
返却先だと行ったり来たりで両親たちを待たせるしな〜と悩んでいます😂
ままり
私も全く同じです笑
なんなら、12時に撮影開始して
13時終わり、それから義両親と詣りに
行って返却してから食事になるかと
思います😅
お食事どうされる予定になりましたか?
予約して行くから、いきあたりばったりで
決めるか迷ってます💦💦
ピーチ
予約の時間も難しいので行く直前に電話予約にする予定です🤣きっとぐだぐだしちゃいそうですが🤣