はる
ポケカに限らずクリスマス前は子供の欲しそうなジャンルのものは軒並み値上げします!
はる
ポケカに限らずクリスマス前は子供の欲しそうなジャンルのものは軒並み値上げします!
「メルカリ」に関する質問
最近起きたメルカリとYahooフリマでの出来事について メルカリ いいねだがしたか分かるのですが、同じ方が同じ商品を何回もいいねしました。翌日だったり3日後だったり 4回くらいしてます。1個同じ商品のみですが Yahoo…
鹿児島市 セカストとか漫画倉庫にぬいぐるみ売ったことある方いらっしゃいますか?? 大体いくらくらいで買い取ってくれるのでしょうか?? タグ付き美品なやつも少し使用感あるやつもたくさんあって売りたいのですが。 …
メルカリで、 新品や綺麗な状態の物を購入して、 (あれっ…思ってたのと違う…) とか、 (イマイチ、使いにくい…) (サイズが合わなかった…) 等の理由で、 買い物失敗ってあるあるだと思うのですが、皆さんはその商品をどう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント