コメント
はじめてのママリ🔰
まだプレなので週数回しか通ってませんが、お昼寝なしでスーパーに買い物に行ったり家の近所を散歩したり一緒に料理をしたりします😊
ちなみに料理と言っても具材を投入したり調味料を入れたり混ぜたり味見したりのお手伝いをしてもらう感じですが😂
はじめてのママリ🔰
まだプレなので週数回しか通ってませんが、お昼寝なしでスーパーに買い物に行ったり家の近所を散歩したり一緒に料理をしたりします😊
ちなみに料理と言っても具材を投入したり調味料を入れたり混ぜたり味見したりのお手伝いをしてもらう感じですが😂
「習い事」に関する質問
ご自身が子どもの頃習い事やってた方、やって良かったもの、やってても意味なかったもの それぞれ理由も教えてください! 私は部活やスポ少など運動系は好きで続くタイプでしたが、習字やピアノ、くもんなどは全く続きま…
フルタイム共働きで小学生になったら習い事を増やしたいのですが、帰宅時間が遅く送迎ができません。よく小学生を乗せた送迎代行の車(事業者)を見かけ、保育園で同じクラスの男の子のお兄ちゃんも使っているようです。 …
子どもが我慢してるかってどうやったらわかりますか? 小1息子ですが、手のかからないいい子です。 それをこちらで言ったら、すごく心配、我慢してるのでは?自分の意見が言えないのでは?と言われました。 具体的には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせてください☺️