雑談・つぶやき 子供が熱を出しました。これから病院行きますが、多分インフルエンザで… 子供が熱を出しました。これから病院行きますが、多分インフルエンザです😭 明日は小学校の社会見学で、動物園に行く日だったので、かわいそうです😭 「また楽しいことあるよ😊」と、励ましているものの、本当は私も落ち込み気味です😭行かせてあげたかった…😭 仕方ないことだし、どうにもできない…😞 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 1 病院 動物園 小学校 熱 くわ(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント より お子さん、楽しみにされてたんでしょうね。こればかりは仕方ないですもんね。でも親としてはつらいですよね。 どうか早く良くなりますように。お大事になさってください。 11月12日 くわ ありがとうございます😭 やっぱりインフルエンザでした… 前向きに、熱が下がったら、おうち時間も楽しく過ごそうと思います! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くわ
ありがとうございます😭
やっぱりインフルエンザでした…
前向きに、熱が下がったら、おうち時間も楽しく過ごそうと思います!