コメント
はじめてのママリ🔰
普通に痴漢です、、、
はるまる
キモすぎます!痴漢です。
-
はじめてのママリ🔰
お尻5回、腰を触る2回、手をわざと触ってくる10回くらいを今までされており、それをいつやられたか日付書いて上司には提出したんです。
上司が男に注意したみたいで痴漢してこなくなったんですけど、私が最近部署異動になり、男とまた同じ部署になって、至近距離で仕事しなきゃいけなくて気持ち悪くて🤮🤮🤮
痴漢してきた男となんで一緒に働きゃなきゃいけない⁉️💢ってキレてしまいました😭- 11月12日
-
はるまる
訴えていいと思います😭
どこかに相談されましたか??- 11月12日
-
はるまる
多分社内じゃなくて社外に出さないとダメだと思います😭
夫が元公務員なんですが、盗撮とかした人も普通に働けてたらしくて…結局社内だと内々で収められちゃうんですよね💦
私もパワハラ訴えたことありますが、社内の相談窓口だと話にならなくて、弁護士から内容証明送ってもらいました💦- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
やっぱり社外ですよね…
内々で済ませてるその通りで、私だけ精神的な病気になって、相手はお咎めなしでした😭- 11月13日
-
はるまる
メンタルの診断書も持って、社外一択だと思います😭
中の人たちは容認してその人残してるわけなので…💦- 11月13日
はじめてのママリ
まずお尻さわる時点でアウトですね!!
-
はじめてのママリ🔰
アウトなのに、この会社は痴漢容認してるんです💢
しかも、痴漢報告したあとに、こいつ正社員試験受かったらしくマジで会社もろとも訴えたいくらいなんです💢- 11月12日
はじめてのママリ🔰
痴漢ですよね💢
上司に報告したんですけど、相手の男には注意?だけだったんです💢
マジで腹たって仕方なくて😫
普通解雇とかじゃないんですか⁉️