お仕事 うつ病になぢたのをきっかけに個人事業主になった夫。まだまだ全然収入… うつ病になぢたのをきっかけに個人事業主になった夫。まだまだ全然収入少ない。借金もあるし。今は義実家同居してるのでなんとかなってる状況。夫は会社員には戻りたくないみたいです。 私は夫が貰ってきた仕事してますが、ダブルワークしたいけどそれは反対して来るし🌀😡だったらもっと働いて欲しい!って思っちゃう🥲 最終更新:11月12日 お気に入り 夫 会社 同居 個人事業主 借金 義実家 こてつ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント