コメント
みーひーママ
おしるしがあってもすぐに陣痛が来る方とそうじゃない方が居るので
おしるしはあまり信じてないです😅
待ち遠しいですね🥺
みーひーママ
おしるしがあってもすぐに陣痛が来る方とそうじゃない方が居るので
おしるしはあまり信じてないです😅
待ち遠しいですね🥺
「陣痛がこない」に関する質問
張り止めを飲んでいた方にご質問です。 35w6で内服を辞めていいよ。と、言われてます。 内服を辞めてすぐ陣痛がきたりしましたか? できれば計画出産にしたい(上の子の関係)ので 36wで急に陣痛がこないか不安です。 入…
【陣痛がこない💦】 中々来ません、、焦っております💦 毎日歩いて、スクワットして、三陰交を押しています、、 焦ってもしょうがないのは分かっていますが、旦那の仕事上どうしても予定日から1週間以内に産まれて欲しい🥹💦…
完全破水して一旦陣痛の波が引いたけど、また自然に陣痛が来た方いますか? どうしたら陣痛がつきましたか? 完全破水してもうすぐ2日経ちます。 破水直後は3-5分間隔で痛みがついていたのですが、波に乗り切れず。 今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅上の子の時はおしるしの次の日にお産になったけど…
ほんと待ち遠しいです🫨