妊娠・出産 子宮口4cmにおしるしもあったのに陣痛がこない、、張りと同時に耐えられ… 子宮口4cmにおしるしもあったのに 陣痛がこない、、 張りと同時に耐えられるくらいの痛みのみ🥹 切迫早産だから早いよって言われてたのに まさかの長引く感じ?? 朝になってもまだだったら動いてみよう。って。 これって難産?🫨 最終更新:11月12日 お気に入り おしるし 子宮口 切迫早産 難産 陣痛がこない はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みーひーママ おしるしがあってもすぐに陣痛が来る方とそうじゃない方が居るので おしるしはあまり信じてないです😅 待ち遠しいですね🥺 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅上の子の時はおしるしの次の日にお産になったけど… ほんと待ち遠しいです🫨 11月12日 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅上の子の時はおしるしの次の日にお産になったけど…
ほんと待ち遠しいです🫨