※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅🔰
子育て・グッズ

アイグラン保育園寺西って、どんな雰囲気でしょうか?知っている方おられ…

アイグラン保育園寺西って、どんな雰囲気でしょうか?知っている方おられたら教えてください💦

この度、急遽保育園探しを始めることになりしてアイグラン系列の保育園が候補の一つになりました。
賛否両論あるのは承知してるのですが、アイグラン系自体、あんまりいい話を聞かないのと、場所的に寺西が近いのですが口コミを探しても見つかりませんでした。引越したこともあり周りに聞ける相手もおらず、ホームページを見ると不適切保育があったようで掲載がありました。
正直に掲載しているからまだマシなのか??と思いつつ、東広島の保育園が激戦区すぎて申し込みをしてもずっと審査落ちしてて、入れるなら候補に入れるべきかと悩んでおります。

あい保育園で調べても出てこないので、本当に口コミがないのだなと思っております😭

コメント