※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ジャムのロールサンドを遠足弁当にするのですが、前の日の夜に作ってお…

ジャムのロールサンドを遠足弁当にするのですが、前の日の夜に作っておいて、朝切って入れるでも大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なるべくなら朝の方が良い気がします
バターをしっかり塗っても美味しさにはかけそうです。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    夜からの方が馴染んで綺麗に出来るとみたのですが、やっぱ朝の方がいいんですかね?

    • 4時間前