ママリ
借金するほどギャンブル好きな人がしっかり更生したことは聞いたことないので、離婚一択です😞
✩sea✩
その金額の借金があって更生は、難しいと思います…
ちゃんと病院に行って、になるかと思いますが、ちゃんと通い続けてくれるのか、その病院代はどこから出てくるのか、病院に行きながらまたギャンブルしないか、というファンがついてまわりますよね💦
そんな旦那さんに、優しく笑顔で接せますか?
私は無理です…
る
更生してしっかりしてくれれば、離婚はしないと思います!
ママリ
借金するほどギャンブル好きな人がしっかり更生したことは聞いたことないので、離婚一択です😞
✩sea✩
その金額の借金があって更生は、難しいと思います…
ちゃんと病院に行って、になるかと思いますが、ちゃんと通い続けてくれるのか、その病院代はどこから出てくるのか、病院に行きながらまたギャンブルしないか、というファンがついてまわりますよね💦
そんな旦那さんに、優しく笑顔で接せますか?
私は無理です…
る
更生してしっかりしてくれれば、離婚はしないと思います!
「離婚」に関する質問
無職で自分の好きな時間に寝て起きて、昼間も育児しない、下降りてきてもゲームタブレットスマホ 寝かせるってなってもどっちか寝かせることも出来ない、 こっちはどんだけ細切れ睡眠でも長女が起きたら起きて家事育児し…
わたしが理由で大喧嘩をしたんですが5日間まともに旦那と話してません。4月までにわたしが変わらない限り離婚も考えてると言われていて。 今回問題になったのは解決済です。 子供とは普通に話すし接するのにわたしが何か…
離婚して子供二人を引き取りシングルになって1年経ちますが、昨日元旦那とやり直す夢を見て上の子が元旦那に全力で走っていく姿を見て私は泣いていました 私は元旦那とは戻りたいと思っていません。 離婚してよかったと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント