その他の疑問 幼稚園に入園してから運動会やお遊戯会などいろいろとイベントがあると… 幼稚園に入園してから運動会やお遊戯会などいろいろとイベントがあると思いますがスマホ以外にビデオカメラや一眼、持っていますか? 購入するか迷っています。 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 1 イベント 幼稚園 ビデオカメラ 入園 スマホ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 だいたいみんなスマホですかね🤔 でも三脚立ててビデオカメラも持参してる保護者もいます。 私は何だかんだでスマホが一番手軽に見られるし編集しやすいので今後購入予定もないです☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント