ぱるる
外してねくらいは言われると思います。けど、外せえ!って無理やりピアスのけようとしたりはしないと思います
まろん
小学生は注意喚起のお知らせがあります。
ピアス、露出、髪染め…
ぱるる
外してねくらいは言われると思います。けど、外せえ!って無理やりピアスのけようとしたりはしないと思います
まろん
小学生は注意喚起のお知らせがあります。
ピアス、露出、髪染め…
「学校」に関する質問
小2の息子について相談があります。 息子から、同じクラスの男の子(元気、お調子者な感じ)に、嫌なことをされると言われました。 内容は、「息子の発表中に、変顔をしたり煽ったりして邪魔をする」、「廊下を走ってない…
10歳の息子です 勉強についていけず算数、国語は別教室で勉強しています 学校側に紹介され教育センターで検査しました 結果は、総合IQ73でした 他に症状は、 家族に死んでほしくないと急に泣き出したり死んだおばあちゃ…
仕事について。 絶対休めない仕事って、いつからできますかね カメラマンなんです。学校だったり結婚式だったり。 5歳と0歳の保育園児。 熱でも出たらアウト、妻が休みますよね。 私はいつまで本業ができないんだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント