ぱるる
外してねくらいは言われると思います。けど、外せえ!って無理やりピアスのけようとしたりはしないと思います
まろん
小学生は注意喚起のお知らせがあります。
ピアス、露出、髪染め…
ぱるる
外してねくらいは言われると思います。けど、外せえ!って無理やりピアスのけようとしたりはしないと思います
まろん
小学生は注意喚起のお知らせがあります。
ピアス、露出、髪染め…
「学校」に関する質問
小1の息子が学校に筆箱を忘れてきました。 学校にあるのは確実ですが、念のため電話しますか? 明日は土曜日ですが授業参観があります。 幼稚園の頃は忘れ物をすると一応電話してましたが、小学生になるとそこまでしなく…
月曜に上の子の面談があり15時に学校へ行きます。 下の子も登校しぶりの対応で相談したいことがあり 月曜の朝に連絡帳に書こうと思っていますが もしお時間があれば上の子の面談の後に、、 とダメなら電話でも後日でも大…
一年生になって、2週間経ちましたが、最近学校辛いと言って、休みか3時間目の終わりまでなどです。 隣の子がすごくヤンチャで足を踏んできたりするそうです。わざとじゃないんじゃない?と聞いたら、多分、後ろに下がって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント