コメント
はじめてのママリ🔰
3歳以上はそもそも募集のない園が多いので難しいかもしれないです。転園したり退園する子がいればラッキーで入れるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
3歳以上はそもそも募集のない園が多いので難しいかもしれないです。転園したり退園する子がいればラッキーで入れるかもしれません💦
「0歳」に関する質問
20年来の友達(A)と疎遠について。30歳です。 去年の2月頃、友達4人で遊んだときにAが鬱だと明かされました。Aともう1人の子は前から深く鬱について話をしていたみたいで知らないのは私ともう1人の子だけでした。 ただA…
みなさんに30歳の息子がいたとします。 息子はお嫁さんと別居中で今後調停をする予定です。 ある日息子が彼女を連れてきました。 彼女は別居中という事実をしりません。 彼女には別居中ということを話しますか?
10歳の子が夜ご飯を食べていたら突然顔がまだらに赤くなり 体が痒いと言い始めました。 初めてのものは食べておりません。 もやしナムル、豆腐ハンバーグ(照り焼き)、ペンネ、小松菜と大根の味噌汁です。 以前、何もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…ご意見いただきありがとうございます😭