子育て・グッズ 離乳食5週目食べてはくれるけど、口をあーんと開けてくれないのはなぜ… 離乳食5週目 食べてはくれるけど、口をあーんと開けてくれないのはなぜ… 最終更新:11月12日 お気に入り 離乳食 妊娠5週目 はじめてのママリ🔰 コメント m スプーンを近づけてもあーんと開けてくれないという事でしょうか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 はい、そうなんです 11月12日 m お口をもぐもぐ?ぱくぱく?させてるところにスプーンを入れて食べさせてる感じですかね? 娘も5週目くらいの時はまだあーんとはしなかったです🥺 もう少し進んでくると口をあーんと開けてくれると思います🥺!! 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、そうなんです
m
お口をもぐもぐ?ぱくぱく?させてるところにスプーンを入れて食べさせてる感じですかね?
娘も5週目くらいの時はまだあーんとはしなかったです🥺
もう少し進んでくると口をあーんと開けてくれると思います🥺!!