降園後に園庭で遊んでると延長保育の子たちに「みてみてー」とか話しかけ…
降園後に園庭で遊んでると延長保育の子たちに「みてみてー」とか話しかけられまくる🤪
疲れる笑
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月)
boys mama⸜❤︎⸝
わぁー。すごいねー!!
バイバーイ!!ってニコニコしながら帰ってます🤣
降園後に園庭で遊んでると延長保育の子たちに「みてみてー」とか話しかけられまくる🤪
疲れる笑
boys mama⸜❤︎⸝
わぁー。すごいねー!!
バイバーイ!!ってニコニコしながら帰ってます🤣
「延長保育」に関する質問
2歳の息子を1月からこども園に 途中入園させようと思うのですが、 仕組みがよく分からずで😓 もらった資料には保育時間8:30〜15時まで それ以外の早朝7:30〜と15時以降19時までは 延長保育で保育料が加算されると記載があ…
先日、面接をしてきました。翌日に採用のご連絡をいただきました。履歴書や面接時に子供のお迎えがあるので14時までしか勤務出来ませんと伝えましたが、今度オリエンテーションをやりたいのと、14時すぎてしまうと伝えら…
4月入園の保育園選び、保育内容より通いやすさ重視でもいいと思いますか? 二つの園で悩んで、どちらも通える範囲ではあるのですが わたしが復職後、在宅勤務になるか出社になるかわからないので通いやすいほうがいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント