はじめてのママリ🔰
眠りづわり、寝づわりの可能性もありますが、6週なら、普段ない体の変化に追いつけず疲労が溜まってる可能性もあるかなと思いました。
私は超初期の眠気はそんな感じで、いつもより眠いなぁという感じでしたが、10週あたりから猛烈に、立っていても倒れそうな睡魔がやってくるようになったのでこれが本格的な眠りづわり!?と勝手に認識してます!笑
はじめてのママリ🔰
眠りづわり、寝づわりの可能性もありますが、6週なら、普段ない体の変化に追いつけず疲労が溜まってる可能性もあるかなと思いました。
私は超初期の眠気はそんな感じで、いつもより眠いなぁという感じでしたが、10週あたりから猛烈に、立っていても倒れそうな睡魔がやってくるようになったのでこれが本格的な眠りづわり!?と勝手に認識してます!笑
「妊娠」に関する質問
生後3ヶ月で保育園ってどう思いますか? 上の子が2歳で1歳児クラスです。 仕事はスーパーでパートをしてますが、育休はありません。 市の決まりで産後8週前後しか、妊娠出産で保育園に預けられる期間ないので、1月末に…
妊娠15週です*性別を聞くのを忘れてしまい今になってとても気になってます🥹なんとなく、どちらかわかりますか?👦🏻👧🏻👶🏻が上を向いてるのでわかりにくいですが、、よろしくお願いしますཐིཋྀ ˖ ࣪⊹
レスだけど子供が欲しいという旦那 同じ方いませんか、、 私も旦那ももともと子供3人がいいよね って思ってました 息子が産まれてから ほとんどレスです こちらから誘ったり下着変えたりしても その時ばかりでまたレス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント