首が座ったら添い寝にしたいなと思っているんですがその際に必要なもの…
首が座ったら添い寝にしたいなと思っているんですがその際に必要なものを教えてください!!
- ママリ(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん窒息の恐れもあるし、ママも赤ちゃんも睡眠浅くなるのでお勧めしません…
首が座ったら添い寝にしたいなと思っているんですがその際に必要なものを教えてください!!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん窒息の恐れもあるし、ママも赤ちゃんも睡眠浅くなるのでお勧めしません…
「添い寝」に関する質問
生後6ヶ月半、最近夜は2〜3時間おきに起きます。 お昼寝も抱っこか添い寝で、離れるとすぐに起きます🥲 洗濯物、ご飯の準備、旦那さんのお弁当の準備、犬の散歩 そのほか赤ちゃんのお世話で1日が終わる... 最低限のこと…
寝かしつけについて 1歳4ヶ月です。 最近ふと寝かしつけってどうするんだ?笑 となってきました。 みなさん寝かしつけどうしてますか? ちなみに私は、添い寝でとんとんか寝たふりです。
寝かしつけについてです 夫は育児に協力的な方で、夜間もオムツ替えや寝かしつけをしてくれようとするのですが、夫が寝かしつけをすると高確率でギャン泣きからの朝日を迎えるまでコースになってしまいます💦 基本的には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント