※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リマ
その他の疑問

システムキッチンのビルドイン食洗機についての質問です🙌食洗機初心者な…

システムキッチンのビルドイン食洗機についての質問です🙌

食洗機初心者なので分からないことだらけなのですが、食洗機のサイズは45cmの浅型と深型タイプ、60cmの浅型と深型タイプあるという認識で合っていますでしょうか?🫣

浅型をつけるくらいなら深型にしたほうがいいという意見を多数拝見しまして、みなさんはどのタイプの食洗機をつけておられますか?🥹

コメント

モンダミン

こんにちは。
リマさんの認識で合ってます!
私は深型にしましたが深型でも食器が全然入り切らないので浅型だったらもっと入らなかったんだな…と思うと深型にして良かったです。
浅型にした友達は大きめのフライパンも入らないと後悔してました。
参考までに☺️

• リマ

リマ

ありがとうございます!✨
    浅型つけるくらいなら食洗機つけないで収納引き出しにしたほうがいいという意見もあって、そんなに入らないのか?!🤔と疑問に思っていたところでした😂

• 54分前
はじめてのママリ🔰

45cmの引き出し式の浅型と深型。
45cmと60cmのフロントオープンの4種類です。

45cmなら浅型より深型だし、引き出し式の深型よりはフロントオープンがおすすめ。
1番良いのは60cmのフロントオープンです。