はじめてのママリ🔰
年少で50×2はしんどいと思います💦
はじめてのママリ🔰
お子さんの性格や能力によりますかね🤔
うちの子は年少の時はそんなに集中力もちませんでした!
集中できない中でやっても身にならないので意味ないかなって思っちゃいます💦
体力的に眠くなるとかはなかったです😊
スポンジ
年少でそれはほぼ不可能だと思った方が良いです。
出来たとしてもそんなに集中できないので身にならないと思います🤣
はじめてのママリ🔰
年少で50×2はしんどいと思います💦
はじめてのママリ🔰
お子さんの性格や能力によりますかね🤔
うちの子は年少の時はそんなに集中力もちませんでした!
集中できない中でやっても身にならないので意味ないかなって思っちゃいます💦
体力的に眠くなるとかはなかったです😊
スポンジ
年少でそれはほぼ不可能だと思った方が良いです。
出来たとしてもそんなに集中できないので身にならないと思います🤣
「英語」に関する質問
今日英語のならいごとがあり、 先々週もやすんでしまったのですが、また風邪引いてしまって、 先生に休む連絡するのですが、 いつもお世話になってます。 先週土曜日からまた風邪ひかしてしまって、なかなかしつこくて、…
発達障害者は健常者ではないんですか? とある人からモヤモヤすることを言われ気になりました… 身内に割といますがみんなめちゃくちゃお金持ちです🤔 先祖には教科書に載るような人もいます! ちなみに娘も発達障害で未就…
給料が減る事について… 旦那 職場は変わらず、やりたい仕事があるからそちらに移りたいっと。でも給料は5万ほど減る。来年4月から上の子が中学生になるのにこのタイミングで話してきました。 上の子は今も塾には行ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント