はじめてのママリ🔰
年少で50×2はしんどいと思います💦
はじめてのママリ🔰
お子さんの性格や能力によりますかね🤔
うちの子は年少の時はそんなに集中力もちませんでした!
集中できない中でやっても身にならないので意味ないかなって思っちゃいます💦
体力的に眠くなるとかはなかったです😊
スポンジ
年少でそれはほぼ不可能だと思った方が良いです。
出来たとしてもそんなに集中できないので身にならないと思います🤣
はじめてのママリ🔰
年少で50×2はしんどいと思います💦
はじめてのママリ🔰
お子さんの性格や能力によりますかね🤔
うちの子は年少の時はそんなに集中力もちませんでした!
集中できない中でやっても身にならないので意味ないかなって思っちゃいます💦
体力的に眠くなるとかはなかったです😊
スポンジ
年少でそれはほぼ不可能だと思った方が良いです。
出来たとしてもそんなに集中できないので身にならないと思います🤣
「習い事」に関する質問
もうすぐ小2の長女が、友達といると調子に乗るのか、生意気な口調ですんごい腹立つんですが、どうやったら怒らないでいれますか? ゲームの前に歯磨きだよ!って言うと、わかったよ!うるさいな!だの、習い事の前にトイ…
ピアノ教室。習い事。 入会金 5,000円(税込み) 1回40分 月4回 9500円 個人の教室です。 特に有名な先生ではなく、音楽保育科を卒業した先生です。 高いですか? まだ体験はいってません。 プロを目指すのではな…
仕事が大好きなママさんいますか? 家族経営で実母、旦那、私と同じ会社に勤めてます。 旦那は管理職で日々忙しいですが やりがいや達成感などですごい楽しそうです。 私は子供がまだ小さく週4で事務です。 実母とプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント