ママリ
資格というか経験かと思います。
在宅の仕事ってスキルがないと難しいので…
webデザインの仕事とか、ライターの仕事とか。
ママリ
在宅勤務は会社に属するのか、フリーランスになるのかでかなり違います。
もしフリーランスであるとすれば、ここ1年でかなり狭き門になってしまいました。なぜならほとんどAIに任せられるからです。よほどスキルのないと資格があっても全然仕事ないと思います。
なので在宅ワークできる会社に勤めるのが1番だと思います!
ママリ
資格というか経験かと思います。
在宅の仕事ってスキルがないと難しいので…
webデザインの仕事とか、ライターの仕事とか。
ママリ
在宅勤務は会社に属するのか、フリーランスになるのかでかなり違います。
もしフリーランスであるとすれば、ここ1年でかなり狭き門になってしまいました。なぜならほとんどAIに任せられるからです。よほどスキルのないと資格があっても全然仕事ないと思います。
なので在宅ワークできる会社に勤めるのが1番だと思います!
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんって家のトイレで立ちションしてますか…? 私が一人暮らしだった家の時から、立ちションをされて、飛び散りがひどくて何度もやめてと言っていますが、直りません。結婚して、一緒に暮らし始めても、便座が上がっ…
ご飯作ってる途中赤ちゃんが泣いて、ミルクの時間だったので娘にミルクあげてくれない?と頼むと飽きたから嫌だと上に行き下に下りることなく、、、 旦那が帰ってきたので、ミルクと抱っこ頼んだらトイレ行くとと言って…
旦那のことについてです! 6歳、4歳、6ヶ月の子供がいます。 旦那は27時に仕事から帰宅。就寝が27時40分。 本日8時半から4歳の子供の病院に連れて行きました。 偶然病院で出会った姉から、 旦那普通起きるでしょ。うち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント