ママリ
資格というか経験かと思います。
在宅の仕事ってスキルがないと難しいので…
webデザインの仕事とか、ライターの仕事とか。
ママリ
在宅勤務は会社に属するのか、フリーランスになるのかでかなり違います。
もしフリーランスであるとすれば、ここ1年でかなり狭き門になってしまいました。なぜならほとんどAIに任せられるからです。よほどスキルのないと資格があっても全然仕事ないと思います。
なので在宅ワークできる会社に勤めるのが1番だと思います!
ママリ
資格というか経験かと思います。
在宅の仕事ってスキルがないと難しいので…
webデザインの仕事とか、ライターの仕事とか。
ママリ
在宅勤務は会社に属するのか、フリーランスになるのかでかなり違います。
もしフリーランスであるとすれば、ここ1年でかなり狭き門になってしまいました。なぜならほとんどAIに任せられるからです。よほどスキルのないと資格があっても全然仕事ないと思います。
なので在宅ワークできる会社に勤めるのが1番だと思います!
「家族・旦那」に関する質問
私が許すべきですか? 昨年末より夫何かと問題を起こしており、夫に優しくできません。 ざっと申し上げますと、①自分の完全な不注意で事故を起こした(修理等で数十万飛んでます)②仕事が遅くなると嘘をついてパチンコに…
仕事で機嫌悪くなるの本当腹立つ。 元々仕事が大嫌いな旦那笑(10年以上同じ会社で働いてますが、職場の人がめちゃくちゃ嫌なやつばっからしい) これも入社してから続いてるのにこの時期は土曜出勤もあるので週一休みで…
なんか違和感があるのですがみなさんどう思います? 2時間だけ義理の父に子供をみてもらっていてたので主人がご飯を奢りました。 その光景になんか違和感あるのですがどう思います? 義理の父はお金には困ってません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント