ココロ・悩み 弁護士に借金の相談をしたが、不安を感じています。良い印象を持った相談先でした。 迷って迷って、弁護士へ借金のことで依頼しました。 相談先の方と電話でお話し、とても良い印象でした。 相談したはいいものの、やっぱり不安です。🥲🥲 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 借金 弁護士 みぃ(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 債務整理とかですか?🥲 11月11日 みぃ そうです🥲 誰にも話せずにいたので、弁護士さんとお話しした時は、かなりスッキリしました。🥲🥲 11月11日 はじめてのママリ🔰 わたしも支払い厳しくなって債務整理したのでその気持ちすっごくわかります🥹 11月11日 みぃ そうなんですね🥲 やっぱりして良かったと思いますか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 して良かったです! 信用に傷はつきますが、気持ちに余裕ができました 11月11日 みぃ でもそれも完済から5年ほど経てば消えるんですよね? まだ返済中ですか?? ネットだと色々出てきて不安が募るばかりで、、ママリで調べたら結構そうゆう方たちがいたので少し安心しました😮💨 11月11日 はじめてのママリ🔰 6年とかじゃなかったでしたっけ!? まだ返済中です! 11月11日 ママリ めちゃくちゃ不安ですよね😭 私も債務整理中です。頑張りましょうね🥲 11月12日
みぃ
そうです🥲
誰にも話せずにいたので、弁護士さんとお話しした時は、かなりスッキリしました。🥲🥲
はじめてのママリ🔰
わたしも支払い厳しくなって債務整理したのでその気持ちすっごくわかります🥹
みぃ
そうなんですね🥲
やっぱりして良かったと思いますか?
はじめてのママリ🔰
して良かったです!
信用に傷はつきますが、気持ちに余裕ができました
みぃ
でもそれも完済から5年ほど経てば消えるんですよね?
まだ返済中ですか??
ネットだと色々出てきて不安が募るばかりで、、ママリで調べたら結構そうゆう方たちがいたので少し安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
6年とかじゃなかったでしたっけ!?
まだ返済中です!