コメント
はじめてのママリ🔰
債務整理とかですか?🥲
ママリ
めちゃくちゃ不安ですよね😭
私も債務整理中です。頑張りましょうね🥲
はじめてのママリ🔰
債務整理とかですか?🥲
ママリ
めちゃくちゃ不安ですよね😭
私も債務整理中です。頑張りましょうね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんだったらどうされるか教えて下さい。 この春初めて保育園に入園します。 入園して1週間後に義兄の結婚式があります。 そこで保育園を結婚式が終わるまで休ませるかどうか。という話なのですが、なぜその話になっ…
公園のモヤモヤ聞いてくださいー。 幼稚園のあと公園いくと 同じ園の子がたくさんいるんですが 1歳の下の子連れてるママさんが 下の子につきっきりなので 上の子を全く見てなくて😅 その子、ボールを持ってきてるんで…
高校の頃から鬱や摂食障害、不安障害等があります。 育った家庭は父親の酷い酒乱DV、お皿が投げられたり、椅子で殴られた事もあります。 母からはそのストレスをぶつけられ、酷い家庭でした。 今も恨んでいます。 です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうです🥲
誰にも話せずにいたので、弁護士さんとお話しした時は、かなりスッキリしました。🥲🥲
はじめてのママリ🔰
わたしも支払い厳しくなって債務整理したのでその気持ちすっごくわかります🥹
みぃ
そうなんですね🥲
やっぱりして良かったと思いますか?
はじめてのママリ🔰
して良かったです!
信用に傷はつきますが、気持ちに余裕ができました
みぃ
でもそれも完済から5年ほど経てば消えるんですよね?
まだ返済中ですか??
ネットだと色々出てきて不安が募るばかりで、、ママリで調べたら結構そうゆう方たちがいたので少し安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
6年とかじゃなかったでしたっけ!?
まだ返済中です!