子育て・グッズ 混合育児をしている方に質問です。外出時に搾乳をする場合、どのくらいの量を搾りますか?出なくなるまで搾りますか?また、どのような器具を使っていますか? 【混合 外出 搾乳】 混合育児のかたにお聞きしたいです☺ 赤ちゃん預けてのお出かけなど際、 ガチガチならないためや分泌のために搾乳したりすることあると思いますが、そのときはどれだけの量を絞ってますか? 出なくなるまで出してますか?🍼 ある程度絞ったら終わってますか? ちなみに絞るときは、何に絞ってますか?😁 教えて頂けると嬉しいです☺✨ 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 搾乳 混合 赤ちゃん 育児 外出 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ことり 個人差あるかもですが、あまり絞らない方がいいかもです。 絞った分作ってしまうので💦 張っていたいところの圧を抜く感じで押して、母乳パッドに染み込ませてました。パッドがいっぱいになったら交換してました💡 11月11日 はじめてのママリ🔰 あまり絞らないほうが良いのですね😉😉✨ まだ生後1ヶ月で母乳もそんなにたくさんは出ていないので、たくさん絞ってたくさん作ったほうが良いのかなと思ってたのですが、 実際問題、出先で手絞りで絞りきるのはかなりキツくて😭😭💦 母乳パッド!良いですね👏 圧を抜く感じでやってみます💪 教えてくださり、ありがとうございます❣️😢 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまり絞らないほうが良いのですね😉😉✨
まだ生後1ヶ月で母乳もそんなにたくさんは出ていないので、たくさん絞ってたくさん作ったほうが良いのかなと思ってたのですが、
実際問題、出先で手絞りで絞りきるのはかなりキツくて😭😭💦
母乳パッド!良いですね👏
圧を抜く感じでやってみます💪
教えてくださり、ありがとうございます❣️😢