妊娠・出産 20w、23wで性別女の子かなー?って言われたのですが、女の子っぽいですか… 20w、23wで性別女の子かなー?って言われたのですが、 女の子っぽいですか👧🏻?帰ってきてからじっくりエコー見てるけどどこを見たらいいか分からなく…😧 最終更新:51分前 お気に入り 妊娠20週目 妊娠23週目 性別 女の子 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント ゴン太 割れ目がみえるので女の子だと思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♩ 割れ目はこの部分ですか?🥺 1時間前 ゴン太 そうですそうです! その部分です! 多分ですが、そこが割れ目かな?と私は思いました☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 エコーの時は聞けずにどこか分からずだったのでありがとうございます🥺🤍 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♩
割れ目はこの部分ですか?🥺
ゴン太
そうですそうです!
その部分です!
多分ですが、そこが割れ目かな?と私は思いました☺️
はじめてのママリ🔰
エコーの時は聞けずにどこか分からずだったのでありがとうございます🥺🤍