お仕事 紙で貰ってないからネットで源泉徴収票が見れるのですがどれかわからな… 紙で貰ってないからネットで源泉徴収票が見れるのですが どれかわからないです😭 これかな?と思ったら退職日が違う... 私が退職した日付の源泉徴収票がありません💦 どういうことでしょうか? 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 退職 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント セレニティ 今手元にある源泉は去年仕事してたものです。いつお辞めになりましたか?今年ならそれは来年貰えます。 11月11日 はじめてのママリ🔰 今すぐ転職先の年末調整の申告をしなくてはいけなくて💦 何月から何月に辞めた人向けに前職から源泉徴収票が送られてきたので見てたら退職日が違いました🤔💦 なぜでしょう... 今年の春先に辞めました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今すぐ転職先の年末調整の申告をしなくてはいけなくて💦
何月から何月に辞めた人向けに前職から源泉徴収票が送られてきたので見てたら退職日が違いました🤔💦
なぜでしょう...
今年の春先に辞めました!