コメント
セレニティ
今手元にある源泉は去年仕事してたものです。いつお辞めになりましたか?今年ならそれは来年貰えます。
セレニティ
今手元にある源泉は去年仕事してたものです。いつお辞めになりましたか?今年ならそれは来年貰えます。
「お仕事」に関する質問
仕事を探していて、しまむらの求人が気になりました。 ☆土・日出来る方(勤務日応相談) ☆月2回程度土日祝の週休取得可能 とあるのですが保育園に預けているので日祝は出勤できません。そうなると勤務は難しいでしょうか…
正社員ママさん(特に子供保育園年少以下)方 ①家から近くて (30分以内では収まるかも。)あんまりやりたいって気持ちがわかない仕事 ②家から遠いけど(おそらく車で1時間以上) やってみたい仕事 転職するなら、どちらに…
職場復帰したくないです。長くなります。 1人目の妊娠中に夫の転勤があり、通勤時間片道2時間弱かかる場所に引っ越しました。 1人目の育休終了後は時短で復帰し2年近く働きましたが、今2人目の育休中で、本当に本当に復…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今すぐ転職先の年末調整の申告をしなくてはいけなくて💦
何月から何月に辞めた人向けに前職から源泉徴収票が送られてきたので見てたら退職日が違いました🤔💦
なぜでしょう...
今年の春先に辞めました!